|
|
Registros recuperados : 40 | |
2. | | CAMELO, A.; GALVÃO, P. G.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Análise do perfil de expressão dos genes gumD, cpaB, eglA e luxI em Gluconacetobacter diazotrophicus PAL5T colonizando plantas de cana-de-açúcar por qRT-PCR In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
18. | | GALVÃO, P. G.; MELO, L. H. V. de; GITAHY, P. M.; VIDAL, M. S.; SILVA, F. R. da; SIMÕES-ARAÚJO, J. L.; BALDANI, J. I. Ajuste metodológico para construção de bibliotecas e seqüenciamento de plasmídeos de Bacillus thuringiensis subsp. kurstaki estirpe S76. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Anais... Salvador: SBG, 2008. p. 78. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
20. | | VIDEIRA, S. S.; GALVAO, P. G.; MORAIS, R. F. de; BALDANI, J. I.; ARAÚJO, J. L. S. de; URQUIAGA, S.; BALDANI, V. L. D. Ocorrência de bactérias diazotróficas associadas a dois cultivares de capim-elefante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32.; 2 a 7 da agosto de 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bionergia: perspectivas e desafios: trabalhos científicos.... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/09/2012 |
Data da última atualização: |
25/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVEIRA, K. C. da; GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. de A.; ANDRADE, S. A. C. de; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
Karina Correria da Silveira, UFPE; Nonete Barbosa Guerra, UFPE; Luciana Leite de Andrade Lima, UFPE; Samara Alvachian Cardoso de Andrade, UFPE; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
The influence of climatic conditions on the phenolic composition of tropical Brazilian wines. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
ISSN: |
2304-7992. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. IUFoST 2012. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Análise química; Clima; Composição química; Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65990/1/08063.pdf
|
Marc: |
LEADER 00984nam a2200265 a 4500 001 1933428 005 2016-10-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2304-7992. 100 1 $aSILVEIRA, K. C. da 245 $aThe influence of climatic conditions on the phenolic composition of tropical Brazilian wines. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.]$c2012 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo. IUFoST 2012. 650 $aAnálise química 650 $aClima 650 $aComposição química 650 $aEnologia 650 $aVinho 653 $aBrasil 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aGUERRA, N. B. 700 1 $aLIMA, L. L. de A. 700 1 $aANDRADE, S. A. C. de 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|